доставка автомобиля жд транспортом

Для минимизации рисков, связанных с движениями дорогого автомобильного транспорта, целенаправлено выбрать перевозки каров сообразно стальной дороге. Подробнее тут доставка автомобиля жд транспортом И устремиться из-за предложением предоставленной сервисы в фирму «ТЯГАЧОФФ».

Транспортирование авто сообразно жд в особых вагонах-контейнерах и вагонах-сетках устраняет перевозчика от надобности жаловаться на нехорошее положение автодорог, а клиента сервисы – переплачивать из-за доставку автотранспорта. Подробнее тут tyagachoff.ru В особенности в отдаленные русские ареалы. Стоимость перевозки кара фирмой РЖД применима для тех, кто устремляется улучшить затраты на перевозку и снабдить её высшую сохранность.
Фирма «ТЯГАЧОФФ» дает перевозки каров сообразно Рф жд контейнерами «сетью», которые различаются вблизи превосходств:

♦ Незыблемость.
Воровство доставляемой машинки исключена, этак как она транспортируется в опломбированном вагонe с неотъемлемой военизированной жд службой охраны.

♦ Сохранность.
Кар защищается от действия естественных осадков и прецедентов дефектов камнями либо песком,солидно укрепляется из-за счет особых ремней и упоров. Фиксация авто в одном расположении ликвидирует его смещения при повороте либо торможении состава. Аварийность на стальной дороге в сопоставлении с иными методами перевозки фактически одинакова нулю.

♦ Внесезонность.
В хоть какое время года прыть и цену перевозки кара жд автотранспортом никак не изменяется.

♦ Оперативность.
Спасибо точному графику перемещения поездов, груз доставляется к месту назначения с точностью по минутки.

♦ Разносторонность.
В жд вагонах вероятна отправка необычных авто, таковых, к примеру, как лимузины. Будто проблемно для реализации сообразно узкополосным автодорогам.

Отправка автомашин производится при наличии:

♦ Паспорта собственника или доверенности на его адепта.
♦ Паспорта ТС и свидетельства о его регистрации.
♦ Документации, подтверждающей прецедент приобретения и цену машинки (в случае перевозки новейшей машинки).

Кроме перевозки авто сообразно стальной дороге мы гарантируем их доставку по станции пт функция, применяя особые автовозы либо эвакуаторы.

Чтоб пользоваться услугой перевозки сообразно жд, довольно:
Передать заявку в нашу фирму, указав в ней адресок доставки, сведения о багаже, получателе, а еще отправителе.

Поставить подпись контракт на перевозку, оплатить.
Дожидаться доставки авто и «повстречать» груз, имея подобающую документацию на автотранспорт и собственный удостоверяющий личность документ.

О прибытии авто в пункт назначения его обладатель либо доверенное личико информируется, как минимальное колличество, из-за день по назначенного медли. Груз передается в совершенной сохранности в пребываньи получателя.