Интерьер четырехкомнатной квартиры (часть вторая)

Интерьер комнат будет зависеть от рода занятий их хозяина. Если в комнате живет школьник или студент, главными в ней будут письменный стол, открытый шкаф или полка для книг, спальное место.

Позаботьтесь о том, чтобы вся мебель была правильно расставлена, чтобы были соблюдены правила гигиены: достаточное освещение стола, нахождение кровати подальше от окна и балконных дверей.

Кроме того, атмосферу учебы будут создавать такие вещи, как глобус, географическая карта на стене, портреты писателей.

Все это будет стимулировать вашего ребенка к учебе, воспитывать в нем усидчивость и внимание., Дизайн интерьера стили фен-шуй, Интерьер маленькой квартиры, Зеркала антикварные, Однокомнатная квартира по фен-шуй фотоИнтерьер комнат будет зависеть от рода занятий их хозяина. Если в комнате живет школьник или студент, главными в ней будут письменный стол, открытый шкаф или полка для книг, спальное место. Позаботьтесь о том, чтобы вся мебель была правильно расставлена, чтобы были соблюдены правила гигиены: достаточное освещение стола, нахождение кровати подальше от окна и балконных дверей.

Кроме того, атмосферу учебы будут создавать такие вещи, как глобус, географическая карта на стене, портреты писателей. Все это будет стимулировать вашего ребенка к учебе, воспитывать в нем усидчивость и внимание.

К
1000
комнате маленького ребенка иные требования: теплый, нескользкий пол, значительное пространство для игры, двухъярусная кровать. Цвета интерьера должны радовать глаза малыша и давать волю его воображению.

Если в квартире живет творческий человек, например, художник, архитектор или дизайнер, для его работы нужно приспособить соответствующую поверхность, которая оборудуется у оконного проема во всю ширину комнаты. Избегайте пустых участков стен над мебелью, это создает ощущение непродуманности всего интерьера. Используйте обои со светлым и неброским рисунком, на которых хорошо будут смотреться картины и фотографии в рамках. Не забудьте обратить внимание на стиль картин, когда будете располагать их рядом друг с другом: красочный плакат вряд ли подойдет к бледной акварели, а старинная картина в антикварной рамке будет плохо смотреться рядом с современной гравюрой.

Правильное сочетание этих элементов декора будить творческие силы в хозяине комнаты. Есть еще один вариант интерьера комнаты, предназначенной для творческого человека: рабочий стол выбирается самых маленьких размеров, все остальные предметы мебели располагаются не по периметру комнаты, а группируются вдоль одной из стен. С одной стороны, это производит впечатление скученности и тесноты, но с другой, освобождается большая площадь. Но все-таки выигрыш свободной площади оказывается большим, благодаря чему создается ощущение простора.

В родительской спальне располагаются лишь самые необходимые вещи: двуспальная кровать, небольшие тумбочки, платяной шкаф, по возможности, устанавливается туалетный столик с зеркалом. Отдельно продумайте цветовое решение всего интерьера, оно должно располагать ко сну, создавать интимную, уединенную атмосферу. В спальне лучше не устраивать рабочее место, перенесите его в большую общую комнату. Идеально, если спальня выполняет только свою прямую функцию. Более подробные рекомендации по обустройству спальни на uhouse.ru читайте

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

.

Этот вариант дизайна показывает нам, что в квартире, особенно в той, где несколько комнат, не нужно стремиться к окончательно завершенному интерьеру. Красота жилища заключается в своеобразной непредсказуемости обстановки. Эта внезапность будет соответствовать и разнообразным интересам всех членов семьи, что создаст ощущение неповторимости и уюта семейного очага.

Примеры оформления жилища показывают многообразие и неповторимость интерьерных решений, открывают широкие перспективы для творчества в благоустройстве жилья. Главное – не бояться самостоятельно творить и верить в собственный дизайнерский талант.

Цитаты от InDn.ru
-Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить. (Джеки Мейсон)
-Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть. (Екклесиаст)
-Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности. (Граучо Маркс)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *