материал рулонный кровельный технические характеристики

Прикрытое Акционерное Сообщество «ОРГКРОВЛЯ-2» изготовляет просторный диапазон рулонных кровельных и водоизоляционных которые были использованы с высочайшим сроком службы и вероятностью всесезонного применения. Подробнее тут orgkrovlia2.ru Продукция снабжена гарантийным и тех. сопровождением – сертификатами, отказными посланиям и паспортами свойства.

Наши использованные материалы подходят всем нормативным потребностям, проверены долголетней практикой и показали себя как качественные, надёжные, соответствующие уровню становления передовых технологий.

Надёжность кровельного который был использован ориентируется в первую очередность крепостью и гибкостью базы, а этак ведь чертами битумного вяжущего.

Рулонные кровельные и водоизоляционные битумные использованные материалы состоят из армированной базы, на которую с 2-ух сторон наносится битумное вяжущее нижнего и верхнего покровного слоя. Подробнее тут материал рулонный кровельный технические характеристики Плоскость использованного материала закрывается нижним и верхним защитными слоями.

В качестве армированной базы ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» употребляет стеклоткань, стеклохолст либо сочетанную (стеклосетка с текстильным волокном).

Битумное вяжущее делается на базе высокоокисленного битума.

В качестве антиадгезионного слоя для нижней плоскости (либо двух плоскостей) который был использован употребляется полимерная плёнка.

В качестве защитного слоя для верхней плоскости кровельного использованного материала употребляется крупнозернистая посыпка.

Надёжность кровельных систем в значимой ступени находится в зависимости от:

-негативного действия погодных причин (перепады температур, ультрафиолетовое действие солнечного исцеления, погодные осадки и т.д.);

-необыкновенностей плодотворных решений кровель (присутствие критических уклонов, температурные диструкции причин и т.д.);

-вида верхнего посыпочного слоя.

Который был использован «СТЕКЛОИЗОЛ» специализирован для глобального внедрения при приборе новейших кровельных покрытий и их починки, а этак ведь для гидроизоляции строй систем. В качестве базы использыется лишь негниющая стеклоосновы. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая посыпка и полимерная плёнка.

Внедрение высокоокисленного битума и передовых модификаторов разрешило удлинить срок службы «СТЕКЛОИЗОЛА» по 8-10 лет.