термотрансферная лента

Гарантирует высококачественное построение рисунков на полуглянцевые либо искусственные базы, стало понятно порталу термотрансферная лента Термотрансферная печать в большей степени употребляется сетями гипермаркетов, оптовыми складами, логистическими фирмами, и в индустрии. Маркирование продукции еще исполняется с поддержкою таковой технологи.

В данной нам ленте главная, рабочая лагерь отводиться крепкой пленке из полиэстера, коия покрытая украшающим составом с одной стороны и защитным – с иной, будто формирует меж рабочей лентой и термоголовкой принтера защитный прослой для избежания от изнашивания и маленьких дефектов системы. Термотрансферная лента риббон в основании охватывает необыкновенную пометку и хранит термоголовку от различных трудящихся и эксплуатационных дефектов. Подробнее тут www.pos77.ru Не считая машинально скоординированных принтеров, правило и конец рабочей ленты зафиксировано многоцветный полосой, для раскрытия завершения ленты.

В постройке позволительно узреть – полиэстеровую пленку, служащую основным звеном риббона и обеспечивающую механическую незыблемость термотрансферной ленты. 1 лагерь ленты – полоска, для равномерного нанесения красок и улучшение периферии меж чернилами и который был использован эмблем, будто увеличивает точность контуров.

Иная лагерь – гарантирует одинаковый нагрев и аннулирование электрического заряда. Украшающее существо делается из смолы и воска, или лишь 1-го вещества и охватывает в себе краситель определенного расцветки. Построение рисунка на болванку проистекает при подмоги точечного разогрева риббона термоголовкой.
Представленная на нашем веб-сайте термотрансферная лента Union Chemicar идет для всех типов термотрансферных принтеров и владеет фаворитные характеристики в ветви — о нежели говорят итоги исследований; украшающая термотрансферная лента прозводства Union Chemicar обхватывает фактически целый диапазон применяемых трансформаций: WAX — украшающий слой на базе воска, RESIN — украшающий слой на базе искусственных смол, WAX/RESIN — на базе смеси воска и смол, Цветные риббоны (продукция данных рядов употребляется для печати сообразно традиционной технологии Flat Head), а WAX/RESIN NEAR EDGE и RESIN NEAR EDGE употребляются для технологии Near Edge, дозволяющей прирастить прыть и свойство печати. Надлежит держать в голове, будто украшающий слой термотрансферной ленты для Flat Head и Near Edge владеет различную текстуру, они Никак не взаимозаменяемы

Прайс на риббоны ARMORНаши покупатели еще имеют вероятность приобрести термотрансферную ленту ARMOR (в том количестве, валом позволительно выписать и риббоны необычных объемов). Бренд ARMOR считается фаворитом сообразно производству и продажам термотрансферной ленты в Европе, свойство продукции доказано сертификатами Европы, USA и Канады. Сертификаты одобряют как вероятность применения ленты ARMOR на контакт с продуктами кормление (рекомендуется внедрение на упаковке с пищей), этак и считываемость и живучесть наносимых штрихкодов.