суперконцентраты

Мастербатчи — самая суперконцентраты красителей и модифицирующих присадок, которые гарантируют окрашивание и трансформацию продуктов из полимерных которые были использованы. Название продукции – это самая другой в быте британский термин суперконцентраты — «главной пакет», т.е. экстракт, база красителей для полимеров.

Сфера внедрения темного суперконцентрата

Употребляется в производстве и переработке полимеров при прессовании выдавливанием, выдувном формовании, печати, в трикотажной индустрии и т.д. Подробнее тут bars2.com Суперконцентраты для полимеров характеризуют никак не лишь цветовую палитру, только и воздействуют на свойство окрашивания, а совместно с ним и на свойство отделанного продукта.

Красители для полимеров употребляются для:

полиолефинов;
поливинилхлорида;
инженерных пластиков;
сшитого целофана;
и в ряде остальных случаев.
Плюсы

При применении экстракт красителя прибавляет в готовые продукта последующие позитивные свойства:

увеличивает противодействие ультрафиолетовому излучению;
делает лучше антистатические характеристики;
увеличивает ступень охраны от больших температур;
владеет антистатическими качествами;
делает лучше характеристики который был использован, эти как скольжение;
антибактериальные характеристики — готовит вероятным изготовка использованных материалов для провиантский индустрии и для одежды;
Несомненным превосходством СК (суперконцентратов красителей) компании «Эколор» считается их экономичность, высочайшая украшающая дееспособность, дозволяющая обретать сочные, калоритные расцветки при маленьких численностях введенного СК (07 — 1% весовых) при литье, экструзии и окрашивании выдувных форм. Окрашивание наиболее деликатных продуктов (пленки) просит некоторое количество наибольшего расхода СК, однако и в данном случае сочиняет по 3% весовых.

Температура плавления суперконцентратов компании «Эколор» сочиняет 75-85 C, будто гарантирует равномерное расположение теснее расплавленного красителя практически на всей плоскости гранул окрашиваемого полимера, ещё никак не достигшего собственной температуры размягчения.

В производстве всех суперконцентратов компании «Эколор» (в наборе наиболее 80 цветов главных расцветок) употребляются качественные пигменты импортного и российского изготовления.

Это самая дозволяет располагать на готовых СК высшую термостабильность, миграционную живучесть и светостойкость. Этак ведь изготавливаться СК белоснежного расцветки с разным % содержания двуокиси титана, будто удовлетворяет потребностям основной массы наших покупателей. В наборе 3 вида СК темного расцветки с разным вхождением сажи для высококачественного равномерного окрашивания продуктов разной толщины.
уперконцентраты для полимеров (Masterbatch) изготовления фирмы Global Colors употребляются как простой и экономный метод подключения особых присадок в пластиковые продукта, которые в процессе изготовления упрощают отделку либо дают отделанным продуктам разные характеристики. Они содержат модификаторы либо их композиции в пропорциях, пригодных к запрашиваемой рецептуре, свойствам присадок и готовых продуктов. Владеют хорошей дисперсией в соответственной полимерной базе.