колеса для садовой тележки

Достоинства. Пневматические колеса для тележек соединяют в себе очень много плюсов:

высочайшая грузоподъемность — в зависимости от поперечника меняется от 185 по 300 кг. на одно колесо;
высочайшая недолговечность – спасибо великому поперечнику, телегу с багажом позволительно смещать сообразно неровным плоскостям, ухабам и маленьким ямам;
при манёвре телеги колеса фактически никак не издают гула;
совсем мягкий ход, спасибо чему груз станет перемещен в целости и сохранности;
просторный спектр возможных температур – от -20 по +50 градусов.
Сферы внедрения.Подробнее тут колеса для садовой тележки Пневматические телеги в главном употребляются как на садовых и строй тачках, этак и на складских телегах, а еще достаточно нередко видятся в составе переносный мебели.

Колеса для тележек на плотный резине

Основное различие колес предоставленной серии – это самая рама, сделанная из качественной плотный резины. Незыблемость системы гарантирует обод, сделанный из покрытой цинком литейной стали. Колеса на плотный резине предусмотрены для применения на топорной уличной плоскости, вслед за тем, в каком месте у пневматических колес высок риск прокола. Подробнее тут casters.pro В зависимости от поперечника колеса выдерживают нагрузку в пределах 145 – 200 килограммов. Разборная система дозволяет при надобности просто и скоро сменить покрышку.
Колеса с пневматической шинкой, как управляло, используются для установки на садовые тачки и строй телеги, а этак ведь на телеги-тачки с платформой и двухколесные тачки, применяемые в складских работах. Пневматические колеса для тачек и тележек работают основой для автотранспортных систем, исполняющих транспортировку багажа как снутри помещений и за пределами спостроек. Характерной индивидуальностью пневматических колес для тачек и тележек считается вероятность движения сообразно неровным плоскостям пола и таковым основам как территория либо песочный почва. Для пневматических колес от тачек и тележек пороги дверей, разные ямки, канавки и рельсы никак не считаются непреодолимым преградой на пути. Пневматические колеса имеют базу из полипропилена и сжимаются 2-мя дисками из покрытой цинком упрессованной стали при поддержки болтов. Влага и среды средней хим злости никак не считаются помехой для рабочей работы пневматических колес для тачек и тележек. Пневматические колеса при перемещении совершенно никак не издают гулов, никак не поддаются ржавчины, а ход их различается плавностью и мягкостью, будто оставляет возимые грузы цельными и невредимыми. Возможные термические пределы эксплуатации колес пневматического вида пребывают от –20°С по +50°С. Пневматические колеса для тачек и тележек посещают различных поперечников от 200 мм по 415 мм. Наибольшая грузоподъемность пневматического колеса располагаться на уровне 160 кг. В веб-каталоге NeoTop.ru разрешено приобрести пневматическое колесо для строительной телеги и садовой тачки валом, с доставкой сообразно Столице и всем регионам Рф.