тексаунд

Мембраны тексаунд имеют возвышенный коэффициент личной шумоизоляции Rw, он оформляет 28 дБ. При добавлении к имеющимся стенкам, потолку или же полу, ткань присваивает вспомогательную шумоизоляцию до 15 дБ. А при добавлении уже 10 дБ шумоизоляции ведомо, собственно что грохот миниатюризируется в два раза. В случае если дополнительно применить в системах мягонькие слои шумопоглащающих материалов и наращивать численность мембран Тексаунд, Вы сможете достичь самых наилучших итогов в шумоизоляции и совершенной тишины.

Мембрана Тексаунд формировалась, дабы быть идентичной по физико-механическим свойствам на тонколистовой свинец — самый наилучший звукоизолятор. Создатели хим состава достигли наилучших итогов, например как, имея все подобные со свинцом звукоизоляционные свойства, Тексаунд владеет ещё и растяжимостью до 300%.

При подборе шумоизоляционных материалов Мы советуем Для вас верить лишь только собственным ушам. Обратившись в фирму за шумоизоляционным материалом, попросите показать, какой в реальности шумоизоляционный эффект выделяет данный ткань. Мы, в собственную очередь, всем покупателям, на несложных исследованиях даем выслушать эффект от применения Тексаунда. Невозможно управляться лишь только сертификатами и табличными показателями, например как вы будете выслушивать грохот собственными ушами, а не сквозь эти бумаги!

Ткань Тексаунд крепок, долговечен и устойчив к деформациям, собственно что довольно принципиально, в случае если взыскивать во забота перемещение строй систем. Ткань не подвержен воздействию невысоких и больших температур, собственно что готовит вероятным установка мембран в помещениях, где ещё нет отопления. В связи с данными особенностями, ткань считается больше применимым для применения на всей земли РФ.

В хим составе материала Тексаунд не находится ни свинца, ни битума, собственно что разрешает использовать данный ткань в помещениях, где необходима экологическая чистота.

Мембраны Тексаунд, отвечают всем высоким интернациональным экологическим общепризнанным меркам и считаются одними из самых действенных звукоизоляционных материалов в мире.