подоконники пвх

Danke - Золотой дуб матовый StandardПодоконники пвх Danke покрываются особым мультислойным ламинатом торговой марки ELESGO, который выделяется практичностью и долговечностью. Его оригинальная фирменная текстура гарантирует не лишь только восхитительный наружный вид, но и простоту в уходе. Для такого, дабы выслать буквально всевозможные загрязнения с плоскости пластмассового подоконника, довольно элементарно его протереть – без применения чистящих средств. Не считая такого, данный ткань в направление нескольких десятков лет предохраняет личный первозданный наружный вид.

Система пластикового подоконника Danke разработана этим образом, дабы гарантировать наибольшую надежность. Нарочно покрытые материалы в его структуре так высокопрочны, собственно что выдерживают всякий вес! К примеру, возможно безмятежно встать на подоконник пвх, дабы промыть окошко, не опасаясь повреждений.
Сами подоконники пвх Danke владеют невообразимой надежностью, которая гарантируется за счет применения в их производстве самых передовых технологий. Покрытие Elesgo производится по неповторимой способу, разработанной фирмой «DTS Systemoberflaechen GmbH». Его главными чертами считается износостойкость, крепкость и оригинальная гладкость.

База для подоконников пвх производится на особом германском оборудовании. Сырье и материалы еще поставляются из Германии. Это ручается высокое качество, которое не лишь только соответствует европейским эталонам, но и превосходит их.
Подоконники пвх Danke цвета «Белый Глянец» заполнят экстерьер комнаты особым комфортом и гармонией. Они будут непревзойденным дополнением к окошку – отражения солнца на глянцевом покрытии зрительно повысят габариты проема и проделают здание гораздо светлее. А спасибо высокому качеству подоконники пвх прослужат бесконечные годы!