Гипсовые подвесные потолки

Гипс в качестве отделочного материала используют с античных времен. Из него изготавливают лепные украшения, профильные элементы, архитектурные детали, карнизы, орнаменты и т.д.

В последние годы после появления новых видов отделки потолков, гипс в качестве отделочного материала для потолков стал меньше использоваться.

Но с недавнего времени гипсовые потолки стали стремительно входить в моду в новом качестве., Подвесные потолки в спальне, Плиты потолочные ф, Лепка гипс, Гипсовый потолокГипс в качестве отделочного материала используют с античных времен. Из него изготавливают лепные украшения, профильные элементы, архитектурные детали, карнизы, орнаменты и т.д. В последние годы после появления новых видов отделки потолков, гипс в качестве отделочного материала для потолков стал меньше использоваться. Но с недавнего времени гипсовые потолки стали стремительно входить в моду в новом качестве.

Несколько фирм наладили выпуск облегченных гипсовых потолочных плит и гипсовых потолочных плинтусов для устройства гипсовых подвесных потолков. Размеры таких плит стандартны – 600х600 миллиметров. Это позволяет использовать при
1000
их монтаже подвесные системы, применяемые для других видов подвесных потолков. Кроме того, данные размеры плит позволяют использовать при монтаже гипсовых подвесных потолков в качестве осветительных приборов встраиваемые светильники стандартных размеров.

Потолок, отделанный гипсовыми плитками, смотрится роскошно. Большой ассортимент выпускаемых гипсовых плит ипотолочных плинтусов позволяет удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя. Кроме плитки, изготовленной в самых различных стилях – от барокко и готики до модерна, можно приобрести плитку с рельефным изображением птиц, цветов, животных, листьев и т.д.

В подавляющем большинстве гипсовые плиты имеют натуральный белый цвет, но есть и крашенные плиты. При желании гипсовые плиты можно покрасить в любой цвет самостоятельно.

Гипсовые плиты и потолочные плинтусы имеют следующие основные качества.

Экологичность. Никакие другие отделочные материалы не обладают такой экологичностью, как гипс. Гипс – это природный материал. Гипсовые плиты не выделяют никаких вредных веществ и не подвержены действию грибков и бактерий.

Долговечность. Гипс – очень долговечный материал. К примеру, возраст многих скульптур, изготовленных из гипса, насчитывает сотни лет. Гипс – практически вечный материал.

Влагостойкость. Гипсовые плиты можно использовать не только в обычных помещениях, но и во влажных, так как они влагостойки. В процессе изготовления гипсовые плиты пропитывают специальным составом, придающим им 100 процентную влагостойкость.

Даже после полного погружения в воду гипсовые плиты не деформируются, то есть полностью сохраняют свои размеры и форму.

Крылатые фразы от InDn.ru
-Вы не пьяны еще по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол. (Дин Мартин)
-Влечение к выпивке, в отличие от влечения к женщине, со временем переходит в хроническое состояние. (Хораций Сафрин)
-Труд — проклятие пьющего класса. (Оскар Уайльд)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *