Преимущества цокольного сайдинга в отделке зданий

Фасад дома с отделкой из натурального камня или дерева смотрится очень красиво и респектабельно. Однако, желание декорировать фасад природными материалами часто не совпадает с возможностями из-за высокой стоимости подобной отделки. В этом случае на помощь приходит цокольный сайдинг https://www.stroymir-plus.ru/cokolnyy-sayding/ — высококачественный инновационный облицовочный материал для внешней отделки зданий, имитирующий природный камень, дерево, кирпич, плитку.

Преимущества

Основные преимущества цокольного сайдинга:

  • Прочность и долговечность. Этот материал произведён из высокопрочных синтетических составов, мало подвержен воздействию окружающей среды, обладает высокой влагостойкостью, спокойно выдерживает большие перепады температур, устойчив к воздействию насекомых, не плесневеет и не гниёт. Срок службы — не менее 45 лет.
  • Небольшой вес и простота монтажа. Панели сайдинга лёгкие, поэтому не увеличивают нагрузку на фундамент. Для монтажа не требуется специальный инструмент или какие-то особые умения. Его вполне можно выполнить самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. Устанавливается на обрешётку и не требует клеевых составов и предварительной подготовки стен.
  • Красивый внешний вид. Качественные панели почти невозможно отличить от натурального материала, даже вблизи. Поразительное сходство достигается благодаря тому, что панели целиком повторяют окраску и структуру природного материала со всеми сколами, трещинами и шероховатостями. Для ухода достаточно просто смыть загрязнения струёй воды из шланга.

Используя в облицовке фасада цокольный сайдинг, можно придать даже самому обычному деревянному дому вид респектабельного каменного строения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *