КРАСИВО И АКТУАЛЬНО: ОТДЕЛКА БАЛКОНА

Чтобы наш родной застекленный балкон имел законченный и более домашний вид, производится отделка балкона. С помощью обычной отделки, придуманной вами или вашим дизайнером, балкон может играть роль дополнительной площади.Чтобы наш родной застекленный балкон имел законченный и более домашний вид, производится отделка балкона. С помощью обычной отделки, придуманной вами или вашим дизайнером, балкон может играть роль дополнительной площади.

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ.

Для обивки балконного парапета с улицы довольно часто используется сайдинг. Сам балкон и парапет станут больше защищены от действия внешней окружающей среды. Обивка делается с помощью пластикового сайдинга, который не имеет свойств впитывать влагу и рассыхаться. Такая наружная отделка придаст балкону вид современного и законченного. Сами же крепления панелей очень легко монтируются на балкон.

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА И УТЕПЛЕНИЕ Б
1000
АЛКОНОВ.

Для хорошего утепления и
внутренней отделки балкона используются пластиковая панель, пластиковая вагонка, деревянная евровагонка. Отделка с помощью деревянной евровагонки более экономичный вариант, он подкупает натуральностью материала. Такой вид отделки создает уютную домашнюю атмосферу на вашем балконе.

Отделка балкона можно сделать с помощью пластиковой вагонки, цвета которой очень разнообразны и красивы, что удовлетворит вкус любого покупателя и подчеркнет неординарность и изящество вашего балкона. Самым большим плюсом в отделке и утеплении балконов с помощью пластиковой вагонки есть то, что шов, получающийся между панелями незаметен. Таким образом отделанный балкон не боится влаги и гниения, выгладит респектабельно и элегантно.

В отделке балконов также используются стеновые панели. Если покрыть стены балкона этими панелями, то она всегда будет иметь вид ровной и гладкой. Панели, как и пластиковая вагонка, не требуют повышенного внимания и ухода. Их можно всего лишь вытирать влажной тряпочкой или губкой, смоченной в специальном средстве.

Об утеплении тоже стоит подумать. Очень легко и просто пространство между стеной балкона и обшивкой можно заполнить чем-то вроде пенопласта, минеральной ваты и других утепляющих веществ.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Цитаты от InDn.ru
-Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы. (Оскар Уайльд)
-Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер)
-То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия. (Жак Деваль)