Ремонт в комнате дочери

Предположим, у вас семья из 4-х человек: муж, жена и двое детей. Один ребенок совсем маленький, другому же меньше 22, но больше 17.

Вы хотите сделать ремонт в комнате старшего ребенка — старшей дочери, но вот беда — сейчас лето, дочь уехала с друзьями на несколько недель и у вас нет возможности ходить с ней по магазинам и выбирать материалы для отделки, которые ей пришлись бы по вкусу…
Предположим, у вас семья из 4-х человек: муж, жена и двое детей. Один ребенок совсем маленький, другому же меньше 22, но больше 17. Вы хотите сделать ремонт в комнате старшего ребенка — старшей дочери, но вот беда — сейчас лето, дочь уехала с друзьями на несколько недель и у вас нет возможности ходить с ней по магазинам и вы
2000
бирать материалы для отделки, которые ей пришлись бы по вкусу. Есть только возможность звонить ей и обговаривать отдельные моменты — цвет обоев, новых штор, паласа и т.д. Как поступить? Отложить ремонт на несколько недель до ее приезда и все-таки предоставить дочери самой заниматься дизайном своей комнаты (чтоб потом не возникало претензий) или же взять на себя смелость переделать комнату?

Второй вариант, конечно, рискованней, но… кто не рискует -тот не пьет шампанского, правда ведь?

Как вы уже поняли, мы все-таки остановились на втором варианте. Начали с обоев. Выбор дался не легко — в наши дни предлагают такой ассортимент, что просто глаза разбегаются. После долгих размышлений и, конечно, переговоров с дочерью по телефону, мы остановились на бежево -розовом цвете. Не могу сказать, что дочь моя в восторге от розового, но я ее убедила в том, что цвет не кричащий, а очень мягкий и ей обязательно понравится. Она повздыхала, но согласилась)

Далее — выбор мебели. Еще задолго до ремонта дочь говорила о том, что очень хочет, чтобы у нее было как можно больше различных шкафчиков и полочек — вещей много, нужно достаточно места, чтобы было куда их складывать. Помня об этом, мы заказали уголок, который включал в себя шкафы  для книг, одежды, косметики и всего прочего. Помимо этого этот уголок имел столик для компьютера с выдвижной клавиатурой.

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

Перейдем теперь к выбору новых штор для отремонтированной комнаты. Как я уже сказала, дочь не очень любит розовый цвет. Точнее — она его совсем не любит, как и всякие другие слишком яркие цвета. Ей больше нравится синий и некоторые оттенки голубого. В связи с этим шторы было решено сделать двуцветными. И дабы эти самые красивые сине-голубые шторы не смотрелись совсем «не в тему» в коричнево-бежевой комнате, было решено выбрать ковер на пол таких цветов, чтобы он помог в объединении цветовой композиции интерьера.

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

Походить в поисках ковра подходящей расцветки и размера нам пришлось довольно долго, однако в конце концов мы были вознаграждены за это — приобрели темно-синий, овальной формы, ковер среднего размера с расцветкой в виде светло- и темно-коричневых геометрических фигур по всему периметру ковра. Он идеально вписался в композицию комнаты.

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

Дверь в спальне дочери мы, кстати, тоже поменяли. Правда, не скажу, что это было самым удачным нашим решением. Уже даже и не помню почему, но мы поставили ей вместо обычной деревянной двери непрозрачную стеклянную… Не вздумайте этого делать с дверями ваших детей!))) Она ее не взлюбила с первого же взгляда и до сих пор не может успокоиться при виде этой несчастной двери. Говорит, что это просто выше ее понимания — стеклянная, пусть и непрозрачная дверь в комнате взрослого человека).

, Штора вместо двери, Комната дочери, Как выбрать палас на пол

Ну что ж, я считаю, что один не совсем удачный момент в ремонте целой комнаты — это не так уж и много, хотя лучше б было и совсем без них.

Крылатые фразы от InDn.ru
-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)
-Сексуальное влечение: биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком. (Роберт Берн)
-В горизонтальном положении мозг не выше других органов. (Станислав Ежи Лец)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *