Девять слагаемых идеальной гостиной

Грамотно продуманный
интерьер вашей гостиной – залог семейного благополучия.

Именно в этом месте собираются все члены семьи после трудового дня. То, сколько времени ваша семья захочет провести вместе, зависит от дизайна и комфорта этой части вашего дома. Планировать ее нужно так, чтобы там нашлось место для всех вместе и каждому по отдельности.

Встроенный развлекательный центр, помещенный в шкаф. Шкаф должен иметь достаточную высоту, глубину его можно скорректировать, убрав заднюю стенку или вырезать место для проводов от телевизора и домашнего кинотеатра.Грамотно продуманный интерьер вашей гостиной – залог семейного благополучия. Именно в этом месте собираются все члены семьи после трудового дня.

То, сколько времени ваша семья захочет провести вместе, зависит от дизайна и комфорта этой части вашего дома. Планировать ее нужно так, чтобы там нашлось место для всех вместе и каждому по отдельности.

Встроенный развлекательный центр, помещенный в шкаф. Шкаф должен иметь достаточную высоту, глубину его можно скорректировать, убрав заднюю стенку или вырезать место для проводов от телевизора и домашнего кинотеатра.

Колонки, повешанные на стене или расставленные по углам комнаты. Главное – разместите их так, чтобы звучание было идеальным.

Необычные архитектурные элементы –
балки, арки, молдинг камина, создадут ощущение продуманности и оригинальности интерьера.

Лучше использовать
открытые книжные шкафы. Поскольку книга – не только источник знаний, но и незаменимый элемент интерьера, который расскажет гостям, что хозяин дома образованный и начитанный человек.

Придумайте место, где вы сможете хранить
настольные игры: карты, шахматы, паззлы, менеджер, домино. Открывая шкаф с такими вещами, вы тут же придумаете, как скоротать время в кругу своей семьи или друзей.

Комфортный диван, лучше раскладной, чтобы засидевшиеся гости смогли остаться у вас на ночь, не чувствуя при этом неудобств. Обтяните его износоустойчивой тканью. Ткани с рисунком очень практичны, поскольку на них почти незаметны пятна, которые неизбежно возникают при эксплуатации.

Письменный стол с лампой, за которым можно писать или читать.

Компьютер можно расположить во встроенном шкафу. Поработав или поиграв за ним, вы легко спрячете его из виду. Это поможет вам расслабиться и хорошо провести вечер.

По возможности, расположите гостиную подальше от спальни. Это спасет вас от шума телевизора.

Известные высказывания от InDn.ru
-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)
-Всякая война между европейцами есть гражданская война. (Виктор Гюго)
-Самое ужасное, не считая проигранного сражения, это выигранное сражение. (Герцог Веллингтон)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *