покупка/продажа чугунных радиаторов (батарей) в Казахстане

Рекомендуем приобрести оптом и в розницу, достоверные и долговременные, радиаторы (батареи) отопления чугунные.
МС-140 — реставрированные и свежие, создание: г.Нижний Тагил
МС-90 — реставрированные.
«Нам важен любой клиент». Здесь вы найдете что нужно покупка/продажа чугунных радиаторов (батарей) в Казахстане Радиаторы отопления протекают абсолютный цикл обработки в наших цехах, т.е.
Разборка
Переработка
Чистка (до металла)
Прессовка (до 25атм.)
Сборка (с свежими прокладками)
Расцветка (грунтование, краска по желанию)
Гарантии — 7 лет
Комплектация каждая, посекционно, по желанию клиента.
В случае, в случае если вы покупаете радиаторы у нас, их цена составит: радиаторы Rifar (отечественный производитель) – 700 р. за 1 секцию, радиаторы Global (Италия) – 1000 р. за 1 секцию, радиаторы Sira (Италия) – 1200 р. за 1 секцию. Более подробная информация здесь http://авто-гис.рф Численность секций важное для отопления комнаты вы сможете счесть разделив площадь комнаты на 2. Другими текстами 1 секция способна обогреть 2 кв. м. При данном есть в облику радиаторы с межосевым расстоянием 500 мм. Радиаторы с межосевым расстоянием 300 или же 350 мм обогревают 1,5 кв. м.
Предоставляем сертификаты на радиаторы (гарантия 20 лет), а еще оформляем контракт на произведенные работы. Залог – раз год.
Изготовители:

Из европейских стран-производителей возможно именовать Германию (Kermi, Charleston, Zehnder Charleston, Arbonia) и Италию (Israp Tesi). Российские приборы, выпускаемые заводом КЗТО (Кимры), различает рабочее нажим до 15 бар. А модели «РС» и «Гармоника» ещё и защищены от коррозии полимерным покрытием.

Плюсы и минусы: У данных радиаторов, как и у панельных, есть свойственные железным изделиям плюсы и дефекты. Впрочем по давлению у их характеристики чем какого-либо другого (это плюс), а стоимость их значимо повыше (это минус).

Ключевые свойства:

Нажим (рабочее) – в среднем 6-10 бар (для панельных радиаторов) и 8-15 бар (для трубчатых радиаторов).
Термическая мощность (общая) – 1200-1600 ватт.
Жар жаркой воды (максимум) – 110-120 градусов.
рН воды – 8,3-9,5.