Идеи для детской комнаты в картинках. Часть 1.

Когда я была еще совсем маленькой, наша квартира представляла собой одну комнатку с небольшим «кармашком», где и размещалась моя детская.Когда я была еще совсем маленькой, наша квартира представляла собой одну комнатку с небольшим «кармашком», где и размещалась моя детская. Конечно же, ни о каком дизайне речь не шла, нет, мои родители старались сделать ее ярче — картонная коробка для игрушек, оклеенная смешными зверушками из цветной бумаги, импортный польский ночник, доставшийся невероятными усилиями, рюшечки на шторах и постельном белье, любовно сделанные мамиными руками…

Все это вряд ли забудется, но то, что мы можем дать нашим деткам сейчас — никак нельзя сравнить с тем, что было. Невероятное количество разнообразных цветовых решений, дизайнов, идей, аксессуаров мы можем применить, чтобы сделать детскую комнату настоящим сказочным местом.

Предлагаю посмотреть и оценить одни из самых популярных и интересных, на мой взгляд, интерьерных решений. Итак, скажем «нет» скучным детским! Под
2000
арим цвет нашим детям!

Идея № 1. Зоомания!

Кто из детей не любит животных? Правильно — любят все и даже очень! Отличный вариант для оформления детской — с уклоном на зоологическую тематику. Вам помогут животные орнаменты — пятнышки и полоски; изображения разных животных (хорошо,  если любимых ребенком) на текстиле — ковры, покрывала, шторы, постельное белье, подушки; разные звериные элементы — это может быть копилка, сундучок для игрушек и т.д.

, Идеи для детской, Детская комната идеи, Потолки-картинки, Ночники (картинки), Комнаты рисунок

Идея № 2. «Лягушеночек»))

Очаровательная детская, выполненная в сине-зеленых тонах, покажется настоящим водоемом. Если ваш малыш увлекается амфибиями, любит рыбалку или просто поплескаться в водичке, ему обязательно понравится стать владельцем собственного озерца. Нарисуем на стенах лягушек, камыш, стрекоз, синюю воду и голубое небо с облаками — иллюзия готова! Мягкие игрушки помогут сделать ее еще реальнее.
, Идеи для детской, Детская комната идеи, Потолки-картинки, Ночники (картинки), Комнаты рисунок

Идея № 3. Радуга.

Цвет царит в этом дизайнерском решении безраздельно. Яркие, сочные живые тона сделают детскую комнату светлой и жизнерадостной. Глядя на нее, ощущаешь себя прямо в середине радуги. Этот цветной солнечный водопад великолепных красок понравится не только детям, но и родителям. Хотя, надо признать, что столь вызывающие цвета противопоказаны деткам с тонкой психологической организацией, расстройствами сна или проблемами с дисциплиной, так как они способны вызывать состояние повышенного возбуждения.
, Идеи для детской, Детская комната идеи, Потолки-картинки, Ночники (картинки), Комнаты рисунок

Идея № 4. Космические исследования.

Помните, раньше все мальчики хотели быть космонавтами или пожарными? Да и девочки втайне мечтали о путешествиях к звездам. Детей манит все волшебное и неизвестное)) А любовь к фильмам о разных марсианах или галактических путешествиях? Ребятишек просто не оторвать от загадочных представителей инопланетных цивилизаций. Вот и еще одна идейка для детской — превращаем комнатку в космический корабль! Звезды на потолке, тематические обои или просто в цвет неба, забавные изображения инопланетян — все это поможет вашему малышу почувствовать себя настоящим космическим исследователем.
, Идеи для детской, Детская комната идеи, Потолки-картинки, Ночники (картинки), Комнаты рисунок

Идея № 5. На лужайке.

Я очень люблю сказки и сейчас, и в детстве тоже. Не раз в мечтах мне хотелось побыть Дюймовочкой и поплавать в ореховой скорлупке или вместо Нильса полетать с гусем Мартином и искупаться в крохотном лесном пруду. Ах сказки… Эта детская просто настоящая сказочная лужайка — особенно привлекательно выглядят светильники-«лопушки».
, Идеи для детской, Детская комната идеи, Потолки-картинки, Ночники (картинки), Комнаты рисунок

Сочные зеленые тона, цветочный орнамент и разноцветные аксессуары делают комнату очень уютной и по-настоящему удобной для ребенка.

Итак, очень надеюсь, что представленные дизайнерские решения для детской комнаты вам пришлись по душе. Предвидится продолжение данной статьи, поэтому смело могу сказать «продолжение следует…»!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Крылатые фразы от InDn.ru
-Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (Михаил Жванецкий)
-Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак — до тех пор, пока ему не станет плохо. (Константин Мелихан)
-Пьяница — истинный центр мира; все вращается вокруг него. (Эмиль Ожье)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *