Обустраиваем прихожую


Прихожая является визитной карточкой дома, ведь наш дом начинается с вешалки, которая и находится в прихожей.

Прихожая представляет лицо дома. Поэтому, прежде чем начать ремонт в прихожей, вы обязаны знать все тонкости интерьера этого помещения. Начнем с мебели. Минимальный набор мебели для прихожей…, Как обустроить ванную комнату, Мебель в прихожую проект, Проект прихожейПрихожая является визитной карточкой дома, ведь наш дом начинается с вешалки, которая и находится в прихожей. Прихожая представляет лицо дома. Поэтому, прежде чем начать ремонт в прихожей, вы обязаны знать все тонкости интерьера этого помещения. Начнем с мебели.

Минимальный набор мебели для прихожей:

Гардероб (вешалка), обувная полка. Возможно использование шкафов-купе (для больших помещений).

Освещение:

Как правило, в прихожках нет окон, а следовательно получается нехватка естественного освещения. Таким образом, грамотным освещением будет использование ярких светильников (лучше всего нескольких). Маленькое помещение засчет ярк
1000
ого освещения зрительно будет казаться немного просторнее. Если потолок в прихожей низкий, то целесообразным будет направить светильники вверх. Световое зонирование может обозначить вход в каждую комнату.

Цвет:

Должен использоваться мягкий, теплый, яркий цвет. Такие цвета расширяют помещение. Если стены в прихожей не ровные, то для корректировки можно использовать вертикальные, горизонтальные линии.

Противопоказаны монотонность и однообразие. Разнообразить интерьер прихожей можно при помощи декоративных элементов, аксессуаров, трафаретных рисунков.

Зеркало необходимо, так как оно значительно расширяет пространство, поднимет низкий потолок, удлинит помещение. Не крепить зеркала друг против друга – эффект туннеля и не крепить под углом – дезориентация.

Не рекомендуется излишне загромождать прихожую мебелью.

Известные высказывания от InDn.ru
-Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленкой под зад. (Гилберт Честертон)
-Женщина — это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)
-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *